Продаю: Нежный цветочный лучик, котенок Забава ищет свою семью

Продаю: Нежный цветочный лучик, котенок Забава ищет свою семью
Продаю: Нежный цветочный лучик, котенок Забава ищет свою семью фото1
Продаю: Нежный цветочный лучик, котенок Забава ищет свою семью фото2
Продаю: Нежный цветочный лучик, котенок Забава ищет свою семью фото3
Продаю: Нежный цветочный лучик, котенок Забава ищет свою семью фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Миниатюрная для своего подросткового, полугодовалого возраста дюймовочка и прелестница Забавушка. Обладательница теплого и изящного, «вкусного» кремово-абрикосового окраса с медовым румянцем, полностью гармонирующего с ее достопримечательной котячью личностью. Солнечная и цветочная, сияющая и лучистая, нежный и звонкий колокольчик Забава с живописными глазами-крыжовниками!... Трепетная и мечтательная. Чувственная и сердечная. Очаровывающая с самого первого взгляда и навсегда откровенной детскостью и наивностью, природной осторожностью маленького хищника, терпящей поражение и все чаще уступающей не менее искреннему кокетству с последующим соучастием в событиях окружающего мира. От здорового увлекательного досуга, насыщенного различными видами игровой активности, не откажется никогда, во всей красе демонстрируя таланты попрыгуньи, используя славную технику бега полупрыжками. Любимая роль – убегающая Забава, сверкающая розовыми пятками, иногда без особенных сожалений сносящая встречающиеся по ее траектории углы. От катания-валяния, отфутболивания погремушек пребывает в головокружительном восторге. Из других главных предпочтений – Человек. Внимание которого ничем заменить невозможно. И Любовь. Которая не покупается и не продается.

По замыслам бывших владельцев Забавы, бросивших ее в ледяные объятия смерти в аномальные для столицы погодные условия снегопадов и экстремально минусовых температур, ее сейчас не должно было быть. С улицы малышка была спасена в критическом состоянии, абсолютно точно не позволяющем пережить еще одну ночь. Прошлое как несостоявшаяся казнь в пользу Чуда. Силами и возможностям простых, но настоящих людей.

Предположительный возраст 5-6 месяцев. Содержится на высококачественных кормах для котят. Полностью здорова, исследована на все-все-все вирусные заболевания кошек, привита, имеет ветеринарный паспорт. Отдается исключительно взрослым и внимательным людям, с ответственно любящими сердцами, решительными на укотовление и взаимность. С обязательным условием стерилизации по достижению половозрелого возраста, а также отслеживания дальнейшей судьбы. В дар.

10.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 5 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 23-03-2021 г.

Дата изменения: 23-03-2021 г.

Кол-во просмотров: 49

Автор: Мария

Код объявления: 26622-60916

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...