Отдам в дар: Найдись, хозяин В самые добрые руки особенная кош

Отдам в дар: Найдись, хозяин В самые добрые руки особенная кош
Отдам в дар: Найдись, хозяин В самые добрые руки особенная кош фото1
Отдам в дар: Найдись, хозяин В самые добрые руки особенная кош фото2
Отдам в дар: Найдись, хозяин В самые добрые руки особенная кош фото3
Отдам в дар: Найдись, хозяин В самые добрые руки особенная кош фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

г.Шахты Ростовская область.

Очень надеюсь найти здесь хозяина для несчастной кошечки. Я нашла ее в подъезде, все бы ничего и отправилась бы киска жить на улицу, но оказалось, что у нее нет одной передней лапки. Отправить ее такую на улицу означает просто убить. Вот и пришлось забирать ее домой. Но оставить ее у себя я не могу – дома есть кошки, поэтому ищу для малышки дом.

Кошечка молодая, очень спокойная, ласковая, с удовольствием мурлычет и подставляет пузико. Сшила ей тапочку на культяпку – даже не пытается снять. Если Вы хотите кошку-релаксант, которую можно гладить в любой момент – то это к ней! Ну и тишина в доме – это тоже, поскольку она не бегает, передвигается тихо и спокойно.

Кушает хорошо, в лоток пошла с первого дня. Не хулиганит, не кричит – просто кушает, спит и ласкается с огромным удовольствием в любой момент. Малышка стерилизована, так что проблем с нежелательными котятами у Вас не будет.

Не останьтесь равнодушными к кошачьему горюшку! Приютите девочку и она ответит вам лаской и преданностью! Звоните: Привезем в Ростов-на-Дону, Шахты, Новошахтинск, Новочеркасск, Красный Сулин, Гуково, Зверево, Белая Калитва.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Ростовская область

Город: Ростов-на-Дону

Отдам в дар: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 4 г(лет). 7 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 09-02-2018 г.

Дата изменения: 09-02-2018 г.

Кол-во просмотров: 236

Автор: Елена

Код объявления: 2147-56291

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...