Отдам в дар: Маркиза ангелов в добрые руки

Отдам в дар: Маркиза ангелов в добрые руки
Отдам в дар: Маркиза ангелов в добрые руки фото1
Отдам в дар: Маркиза ангелов в добрые руки фото2
Отдам в дар: Маркиза ангелов в добрые руки фото3
Отдам в дар: Маркиза ангелов в добрые руки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Срочно отдам только в щедрую семью: она любит кушать дорогие корма и вкусное мяско! И кашку стала включать в рацион.

За всю жизнь у меня было около 10 кошек и несколько собак. Сейчас я не планирую заводить себе животное: я хочу жить для себя. Однако я не могу пройти мимо животного, которое страдает на улице без крова, любви, перебиваясь чем угодно. Вот беру, привожу в порядок, и устраиваю дальше.

Животное должно жить с теми, кто хочет жить с животными!

О БАГИРЕ... или Маркиза еще ее называю! Это НАСТОЯЩАЯ кошка! Между прочим, не хуже породистой кошки, даже лучше: потому что породу в животное вкладывает настоящая хозяйка ,которая формирует животное, таким, с каким она хочет разделить судьбу! Вот этой кошкой многие интересуются, в нее я вложилась с лихвой, главное -найти достойных хозяев! С характером, умом, игривая, ласковая (полубомбейка, чуть больше года). Подобрала ее на улице несколько месяцев назад, была неприглядной, а стала - Императрицей! Как-то просила кота, так за ней приехал шикарный курильский белый кот. Она видимо еще маленькая, она вместо кота предпочла игры. Интересовался и кот лиловый британской породы (моя для скрещивания - 800р. - минимум, пока не хочет котов). Хлопот с ней нет никаких. Только обидчивая, такая я же как и я. Любит играть, иногда принесет в зубах мячик и просит поиграть с ней. Кто с ней пообщался, тот не сможет забыть ее никогда. Ей даже подарки приносят ребятишки соседские.

Я ее устраиваю вместе с ее привычными вещами: гогтетка, домик, лоток, посуду. Фото После и До.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Новосибирская область

Город: Новосибирск

Отдам в дар: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 4 г(лет). 2 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 04-11-2017 г.

Дата изменения: 04-11-2017 г.

Кол-во просмотров: 302

Автор: Елена

Код объявления: 52006-55368

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...