Отдам в дар: Люсия надеется стать домашней

Отдам в дар: Люсия надеется стать домашней
Отдам в дар: Люсия надеется стать домашней фото1
Отдам в дар: Люсия надеется стать домашней фото2
Отдам в дар: Люсия надеется стать домашней фото3
Отдам в дар: Люсия надеется стать домашней фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Говорят, можно бесконечно смотреть на огонь и воду. Но перефразируя известную цитату, стоит добавить, что ещё бесконечнее можно смотреть на любимую кошку. На то, как она нежится в тепле своей лежаночки, на то, как гоняет по полу игрушечную мышку, на то, как умывается перед сном. Посмотрите на Люсию. Может быть именно она станет Вашим пушистым домашним любимцем, на которого захочется смотреть бесконечно.

История Люсии простая. В середине сентября подобрала ее во дворе нашего дома. Уж очень запала в душу эта милашка, которая в отличие от других наших дворовых кошек, не пряталась от людей, а наоборот, бегала по двору, заглядывала в глаза каждому прохожему и как будто пыталась сказать: «Посмотрите, ну посмотрите на меня... Вот же я, ваше пушистое счастье!» Но люди шли мимо...

Сейчас Люсия находится в специальном зооцентре для животных, подобранных с улицы. Там она и приобрела спонтанно свое красивое имя. Ей примерно 1,5 года. Стерилизована. Обследована. Абсолютно здорова. Вакцинирована. Лоток - отлично. Когтеточка - отлично. Кошечка человекоориентированная, абсолютно не конфликтная, игривая как котенок и очень ласковая.

Влюбились? Обращайтесь за подробностями.

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 1 г(лет). 2 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 25-11-2019 г.

Дата изменения: 25-11-2019 г.

Кол-во просмотров: 87

Автор: Марина Питомник

Код объявления: 2463-60392

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2 / 3
Длина шерсти: 3 / 4
Уход: 3 / 3
Терпимость: 3 / 5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...