Отдам в дар: Ласковый и умный Симба, 9 лет, ищет любящих хозяев

Отдам в дар: Ласковый и умный Симба, 9 лет, ищет любящих хозяев
Отдам в дар: Ласковый и умный Симба, 9 лет, ищет любящих хозяев фото1
Отдам в дар: Ласковый и умный Симба, 9 лет, ищет любящих хозяев фото2
Отдам в дар: Ласковый и умный Симба, 9 лет, ищет любящих хозяев фото3
Отдам в дар: Ласковый и умный Симба, 9 лет, ищет любящих хозяев фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Котику 9 лет, очень ласковый, общительный, с удивительно мягкой шерсткой, доставшейся от мамы-британки и яркими, умными зелеными глазами. Любит урчать и подставлять животик, чтобы почесали.

Симбе нужен новый дом с любящими людьми, умеющими делать уколы, т.к. у него диабет. Лечение уже начато и прогнозы очень хорошие - есть все шансы на стойкую ремиссию, при которой кот будет жить обычной жизнью столько же, сколько и здоровые коты.

Что нужно для лечения - 2 укола инсулина в день и спец корм по съеме. Есть схема лечения, инструкции, лекарства, корм. Нужен человек, который сможет и, главное, захочет позаботиться о Симбе. Это не сложно, но требует некоторой дисциплины и сноровки (уколы нужно колоть каждые 12 часов, и делать замеры сахара в крови глюкометром перед уколами.

Котик будет полностью снабжен инструкциями, советами и поддержкой. Сейчас он на временной передержке и мы ищем ему постоянных хозяев. Отдаем по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

100.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Кошки

Порода: Абиссинская

Возраст: 10 г(лет). 5 мес.

Пол питомца: Кот

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 20-12-2021 г.

Дата изменения: 20-12-2021 г.

Кол-во просмотров: 503

Автор: Евгения Мальцева

Код объявления: 52399-61124

  СООБЩЕНИЕ
Абиссинская

Сведения о породе Абиссинская

Абиссинская кошка обладает особым зонарным окрасом, очень похожим на окрас зайца или кролика. Такой окрас достигается за счет того, что каждый волосок имеет чередующиеся полосы (тикинг) – светлые (желтые или охристые) и темные (черные или коричневые). Есть несколько версий о возникновении абиссинской породы. Одна из них – происхождение кошек от местных пород, у которых в результате мутации возник такой окрас. Другая версия – происхождение от кошек, завезенных из Северной Африки. Возможно, что предок породы был вывезен из юго-восточной Азии или Афганистана. Одним из предков считается дикая африканская кошка, обитающая на территории Абиссинии (ныне Эфиопия). Абиссинская порода кошек была зарегистрирована в 1882 году.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 2/4
Уход: 3/3
Терпимость: 4/5
Рейтинг:     628     Подробнее о породе...