Продаю: Котята в дар

Продаю: Котята в дар
Продаю: Котята в дар  фото1
Продаю: Котята в дар  фото2
Продаю: Котята в дар  фото3
Продаю: Котята в дар  фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Здравствуйте !

Не так давно нашли котят в подъезде. одному уже нашли дом и добрых хозяев. Осталось двое, две девочки 2.5 месяцев, метис , похожи на ангарскую кошку .

Котят отвели к ветеринару, никаких лишаев и страшных болячек не обнаружено, проглистогонены. Предварительные клички Виски и Кола. Кола чуть побольше. Шустрая ,веселая, ласковая девочка. Бегает за человеком, любит обнимашки.

Виски чуть поменьше. Она более спокойная , любит полежать на ручках , не наглая, добрая и ласковая. Первая из котят начала мурчать.

Котят приучили к лотку, кушают сухой корм , спят с человеком или на мякой стойке для кошек. Приучаем к когтеточке. В доме есть собака , с ней котята подружились.

10.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Ангорская

Возраст: 1 г(лет).

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 04-09-2023 г.

Дата изменения: 04-09-2023 г.

Кол-во просмотров: 522

Автор: Александра

Код объявления: 52775-61710

  СООБЩЕНИЕ
Ангорская

Сведения о породе Ангорская

Турецкая ангора это древнейшая порода длинношерстных кошек. От ангорской кошки произошли кошки персидской породы. Родом ангора из Турции, название порода получила в честь города Ангора (современное название Анкара). В Европу эти кошки попали в XVI веке, были популярны в Англии и Франции. Затем в Европе поголовье ангорских кошек сократилось, а потом и совсем исчезло. Для восстановления породы были привезены кошки из Стамбульского зоопарка белого окраса, потомки этих кошек распространились по другим странам и по всему миру. В Европе на протяжении долгого времени предпочтение отдавалось белому окрасу ангорских кошек. В Америке же наоборот целенаправленно разводили кошек других окрасов. В настоящее время CFA регистрирует только кошек, в родословных которых есть предки из Стамбульского зоопарка.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 4/4
Уход: 2/3
Терпимость: 4/5
Рейтинг:     105     Подробнее о породе...