Отдам в дар: Кот Степан ищет дом

Отдам в дар: Кот Степан ищет дом
Отдам в дар: Кот Степан ищет дом фото1
Отдам в дар: Кот Степан ищет дом фото2
Отдам в дар: Кот Степан ищет дом фото3
Отдам в дар: Кот Степан ищет дом фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Знакомьтесь, это Степан. Степан жил в одном из дворов Подмосковья, добывал себе еду, как мог, прятался от непогоды в одном из подвалов и соперничал со своими сородичами за право кормиться у местного супермаркета. Однажды Стёпа попал в передрягу и едва не лишился хвоста, так мы с ним и познакомились. К счастью, все обошлось, хвостик зажил, Степан прошел все обработки и теперь готов встретиться с самым лучшим хозяином.

Стёпе примерно 3 года, он очень ласковый и игривый кот, с ним легко найти общий язык. Если у него нет настроения общаться, он обязательно это продемонстрирует, без агрессии, вежливо и со всем уважением.

К сожалению, бездомная жизнь не могла не сказаться на здоровье Стёпы, у него выявлен вирус иммунодефицита кошек (вирус не опасен для человека и других видов животных). Диагноз звучит устрашающе, но при хорошем уходе и полноценном кормлении, животное благополучно проживет долгую и счастливую жизнь без проявления заболевания.

Степа очень ждет того, кто захочет подарить ему эту самую счастливую жизнь.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московская область

Город: Фрязино

Отдам в дар: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 3 г(лет). 4 мес.

Пол питомца: Кот

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 20-08-2021 г.

Дата изменения: 20-08-2021 г.

Кол-во просмотров: 49

Автор: Дарья

Код объявления: 52341-61028

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...