Отдам в дар: Кошка-путешественница в поиске хозяев

Отдам в дар: Кошка-путешественница в поиске хозяев
Отдам в дар: Кошка-путешественница в поиске хозяев фото1
Отдам в дар: Кошка-путешественница в поиске хозяев фото2
Отдам в дар: Кошка-путешественница в поиске хозяев фото3
Отдам в дар: Кошка-путешественница в поиске хозяев фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Живет на свете необычная кошка Муся. Родилась она в живописном крае кавказских гор в семье кошки Аси, прозванной в честь одноименной героини сериала "Принцесса цирка", и соседского кота Василия. Родители Муси славятся игривостью, добрым и ласковым нравом, а также крепким здоровьем. По наследству ей досталась мягкая шерстка средней длинны, розовый носик, белое жабо, лапки и животик.

Вместе с Мусей родились и несколько других котят, которые сейчас благополучно живут на родине в разных семьях. Муся же с детства проявляла любопытство к путешествиям, будучи совсем крохой, она разведывала все потаенные уголки дома и двора. Когда подросла, стала наведываться к соседям, а потом и вовсе уехала...в Москву, где она и живет по сей день. Этот длинный путь она проделал в надежде обрести хозяйку и увидеть новый мир. Но судьба распорядилась так, что хозяйка часто уезжает в командировки, и Муся в одиночестве коротает время, дожидаясь ее приезда. Невозможно описать те чувства, которые испытывает кошка, когда вновь встречает хозяйку.

Целыми днями Муся не отходит от нее, сопровождает ее во всех перемещениях по квартире, вместе кушает, принимает ванну, смотрит телевизор и даже работает за компьютером, помогая напечатать нужный текст. Песни этой ласковой подружки подобно колыбельной убаюкивают хозяйку каждую ночь, а утром пробуждают ото сна. Так бы продолжалось и дальше, если бы не жалость и боль, которую хозяйка испытывает каждый раз, когда собирается уезжать. Этот пронзительный взгляд кошки, которая уже знает, что останется одна, но понимает и поэтому отпускает, вызывает бурю душераздирающих эмоций в душе хозяйки. И собрав всю силу и мужество, хозяйка решает найти Мусе новых хозяев, которые бы окружили ее заботой и теплотой. Этот нелегкий выбор хозяйка сделал чтобы кошка больше не оставалась одна и жила счастливо в новой семье.

Сейчас Мусе 7 месяцев, она полна энергии и ласки. Можно часами наблюдать, как она играет со своей плюшевой мышкой или мячиком, а в какой восторг ее приводят веревочки, словами не опишешь! Так бы и бегала за ними днями напролет. Она просто обожает, когда ее гладят по белому животику. Эта замечательная кошка питается сухим кормом и любит лакомые кусочки и консервы. Муся отличается чистоплотностью, отличным воспитанием и спокойным характером.

Если Вам нужен верный друг, то Муся станет тем пушистым комочком, которого Вам не хватает для полного счастья!

Муся ждет Вашего звонка по тел.: 8-905-736-00-72

0.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 9 г(лет). 2 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 22-01-2013 г.

Дата изменения: 22-01-2013 г.

Кол-во просмотров: 167

Автор: Алла

Код объявления: 15764-14768

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...