Отдам в дар: Кошка-помощница – Маруся

Отдам в дар: Кошка-помощница – Маруся
Отдам в дар: Кошка-помощница – Маруся фото1
Отдам в дар: Кошка-помощница – Маруся фото2
Отдам в дар: Кошка-помощница – Маруся фото3
Отдам в дар: Кошка-помощница – Маруся фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Совсем маленьким котенком, Маруся оказалась на улице, но судьба была к ней благосклонна, ее подобрали, она счастливо жила дома, пока не случилось второе несчастье в ее жизни.. Во время ремонта, Марусе в корм попала штукатурка. В кишечнике образовался монолитный камень. Диагноз – непроходимость кишечника. «Хозяин» отвез Марусю в больницу и там бросил. Благодаря врачам и неравнодушным людям, Марусю прооперировали и выходили.

Сейчас это жизнерадостная, ласковая девочка. Обожает общение с людьми, будет ходить за Вами по пятам и участвовать в каждом Вашем деле – уборке, готовке, просмотре телевизора). Маруся очень позитивная кошка с устойчивой психикой. Любит играть и просто сидеть на ручках. Здорова. Привита. Стерилизована. Ждет ответственного хозяина. Звоните и знакомьтесь с Марусей.

102.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московская область

Город: Лобня

Отдам в дар: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 9 г(лет). 1 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 29-11-2013 г.

Дата изменения: 29-11-2013 г.

Кол-во просмотров: 94

Автор: Светлана

Код объявления: 23461-25023

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...