Продаю: Кошка Моника в добрые руки

Продаю: Кошка Моника в добрые руки
Продаю: Кошка Моника в добрые руки фото1
Продаю: Кошка Моника в добрые руки фото2
Продаю: Кошка Моника в добрые руки фото3
Продаю: Кошка Моника в добрые руки фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Эту пушистую недотрогу зовут Моника. Она не очень доверяет людям, поэтому любит шипеть и строить недовольные рожицы. В глубине своей кошачьей души она очень добрая и ласковая, но при посторонних тщательно это скрывает. Идет на контакт только с тем, у кого в руках вкусняшка.

Моне примерно 4 года. Она очень скромная и немного трусливая. Ей понадобится некоторое время, чтобы адаптироваться в будущей семье. К лотку приучена, обработана от паразитов, стерилизована.

Моника уже три года ждёт своего человека. Если она вам приглянулась, и вы хотите забрать ее домой, пожалуйста, пишите в личные сообщения. У нас есть небольшая анкета для вас, она прибавит нам уверенности в том, что кошка окажется в хороших руках, а вам поможет понять, насколько вы готовы к появлению Моники в вашей семье.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст: 4 г(лет). 5 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 29-02-2024 г.

Дата изменения: 29-02-2024 г.

Кол-во просмотров: 264

Автор: Анастасия

Код объявления: 52314-61844

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...