Продаю: Говоруша Мама, услышь

Продаю: Говоруша Мама, услышь
Продаю: Говоруша Мама, услышь фото1
Продаю: Говоруша Мама, услышь фото2
Продаю: Говоруша Мама, услышь фото3
Продаю: Говоруша Мама, услышь фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Она родилась на улице. И дома не знала, и тепла рук, и любви человеческой не видела. Вечно голодная сидела она у подъезда, откуда её безжалостно прогоняли.

Пряталась в страхе в подвале, но и там не находилось ей места - прогоняли сородичи. А люди и вовсе собирались потравить всех хвостатых бедолаг.

И Говоруша погибла бы там, если бы не равнодушная, которая, сжалившись над уже беременной кошкой, не отвезла её на стерилизацию в Зооцентр КиС. Здесь Говоруша и осталась искать дом.

Она оказалась ласкушей и аккуратисткой. Красавица и игруля. Жизнерадостна и очень человекоориентирована. Всё пытается рассказывать любому человеку, который появляется в её поле зрения, о себе... Поэтому и получила такое имя Говоруша...

Без её внимания не обойдется никто. "Я... Я... Вот она, я...Заметьте меня...Смотрите, какая я умница и красавица. Поговорите со мной, погладьте меня..."- кричит она на своём кошачьем языке в надежде, что наконец ее услышат, и подарят долгожданный дом.

Ведь беда Говоруши в том, что идти ей некуда. И её никто и нигде не ждёт. Как ей это объяснить? Ведь она хочет быть любимой и любить. И она не понимает, почему дверцу клеточки день за днем закрывают перед её чудным носиком... и она кричит обиженно вслед:"Ма-а...Ма-а..."

1000.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Продаю: Кошки

Порода: Европейская короткошерстная

Возраст: 2 г(лет). 1 мес.

Пол питомца: Кошка

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 19-06-2022 г.

Дата изменения: 19-06-2022 г.

Кол-во просмотров: 39

Автор: Светлана

Код объявления: 52431-61230

  СООБЩЕНИЕ
Европейская короткошерстная

Сведения о породе Европейская короткошерстная

Европейская короткошерстная кошка является потомком африканской степной кошки. Вполне допускается, что ее предком также был и лесной кот. Европейская короткошерстная порода начала свое становление в Великобритании. После Первой мировой войны селекционеры начали серьезно заниматься этой породой кошек. При этом заводчики не придерживались какого-то единого стандарта, и европейская короткошерстная порода кошек получилась неоднородной. Выставлялись животные в Германии и Франции.

Размер: 3/3
Длина шерсти: 2/4
Уход: 2/3
Терпимость: 4/5
Рейтинг:     63     Подробнее о породе...