Продаю: Друг для Сократа⁠⁠

Продаю: Друг для Сократа⁠⁠
Продаю: Друг для Сократа⁠⁠ фото1
Продаю: Друг для Сократа⁠⁠ фото2
Продаю: Друг для Сократа⁠⁠ фото3
Продаю: Друг для Сократа⁠⁠ фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Я котощенок Сократ. Родился 28 мая, в день пограничника на Тишинке , в многодетной семье. Отца своего я не помню, мама рассказывала, что он преподаёт философию в университете. И что я на него очень похож- такой же серьёзный. И ещё мама говорила: " Учись, сынок, человеком станешь." Вообще- то , я уже много всего умею: высоко прыгать, писать точно в горшок, умею играть с мячиком , урчать и перебирать лапками , когда меня берут на ручки. Я даже понимаю человеческую речь. ( Когда говорят- он умный и красивый, у него есть все шансы, понятно, что это обо мне).

И ещё, я очень хочу домой. Мне нужен свой человек. Друг мой, отзовись, я жду тебя! По телефону говорить я пока не научился, но мой куратор тётя Люда, на связи. Она вам про меня расскажет.

100.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Центральнй АО

Продаю: Кошки

Порода: Европейская короткошерстная

Возраст: 2 мес.

Пол питомца: Кот

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 26-07-2022 г.

Дата изменения: 26-07-2022 г.

Кол-во просмотров: 66

Автор: Людмила

Код объявления: 52494-61286

  СООБЩЕНИЕ
Европейская короткошерстная

Сведения о породе Европейская короткошерстная

Европейская короткошерстная кошка является потомком африканской степной кошки. Вполне допускается, что ее предком также был и лесной кот. Европейская короткошерстная порода начала свое становление в Великобритании. После Первой мировой войны селекционеры начали серьезно заниматься этой породой кошек. При этом заводчики не придерживались какого-то единого стандарта, и европейская короткошерстная порода кошек получилась неоднородной. Выставлялись животные в Германии и Франции.

Размер: 3/3
Длина шерсти: 2/4
Уход: 2/3
Терпимость: 4/5
Рейтинг:     63     Подробнее о породе...