Продаю: Барт-Который-Живет-На-Книжной-Полке

Продаю: Барт-Который-Живет-На-Книжной-Полке
Продаю: Барт-Который-Живет-На-Книжной-Полке фото1
Продаю: Барт-Который-Живет-На-Книжной-Полке фото2
Продаю: Барт-Который-Живет-На-Книжной-Полке фото3
Продаю: Барт-Который-Живет-На-Книжной-Полке фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Нет,Барт не ищет хозяина. Ищу для него хозяина я. Он не ждёт, что его возьмут другие человеческие руки(для него - лапки). Потому что он - кот. Он вообще не осознает, что мир за дверью квартиры продолжается. Его мордочка буквально говорит: "не понимаю что происходит" в объятиях. Он активный. Один момент- он бегает как Соник. В другой момент - серьёзный и преспокойный.

Хоть кот НЕ нуждается в самке после одного случая...(не будем называть такую неприятную для его воспоминаний процедуру) он, как и его братья(скоро напишу родословную), похоже любит поднимать Шум и Гам. Или же он таким образом готовится к кошачьему забегу?Олимпийские кошачьи игры. В этом он преуспеет! Барт любит, когда массируют его ушки. Это интересно?О да,ещё как. Я, ради его ушей и настроения,напишу. Он может спать на полках. На шкафу.И у ног. В общем как и люди. Барт искренне милый( то, каким он кажется мне) и по характеру - наивный и добрый.И чудаковатый. На самом деле к нему тянет спокойных и тихих людей.

Будем честны,иногда он безобразничает. Да-да. Но из-за того, что помимо него в квартире проживают таких же(коты)пятеро четвероногих друзей, возникают проблемы с данным приспособлением. Как же трудно описать то, каким ты Чувствуешь характер кота! Надеюсь,что у меня это получилось.

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Калужская область

Город: Малоярославец

Продаю: Кошки

Порода: Беспородные и метисы

Возраст:

Пол питомца: Кот

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 03-12-2022 г.

Дата изменения: 03-12-2022 г.

Кол-во просмотров: 239

Автор: Анастасия

Код объявления: 52593-61426

  СООБЩЕНИЕ
Беспородные и метисы

Сведения о породе Беспородные и метисы

Беспородные кошки это достаточно распространенное явление. Беспородные котята рождаются от породистой кошки и беспородного кота или от кота иной, чем кошка породы по недосмотру хозяев. Множество беспородных кошек живут в квартирах и домах в качестве домашних питомцев. Так же существует большая популяция бродячих беспородных кошек, которые, как правило, легко социализируются (особенно в юном возрасте) и могут стать домашними.

Размер: 2/3
Длина шерсти: 3/4
Уход: 3/3
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1849     Подробнее о породе...