Отдам в дар: Джеральд ищет дом

Отдам в дар: Джеральд ищет дом
Отдам в дар: Джеральд ищет дом фото1
Отдам в дар: Джеральд ищет дом фото2
Отдам в дар: Джеральд ищет дом фото3
Отдам в дар: Джеральд ищет дом фото4

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Джеральд, 3 года, рост 55, вес 35

Что самое главное при выборе собаки? Для кого-то порода, для других размер, для третьих возраст, для четвертых внешность, а мы назовем самым главным характер. Тот самый идеальный характер, как у нашего Джеральда.

Беспородный, крупный и просто замечательный парень Джеральд ищет дом.

Бывшедомашний и удивительно ориентированный на человека, таким, как он, нереально тяжело в приюте.

Никогда не видела такого за 6 лет волонтерства в приюте: его можно гладить не наклоняясь: идешь и по ушкам гладишь. Все время голову подставляет-погладь меня еще! А какой добрейший! К людям тянется как магнит, будто просит увидеть, что он готов на все, лишь бы быть рядом с хозяином, просит забрать и отвести домой, туда, где он сможет дарить свою любовь, ласку и будет самым преданным другом! Джеральд отлично ладит

со всеми, даже другие кобели не способны испортить его позитивное отношение к миру вокруг. Наверно Джеральд в прошлой жизни был хиппи. Он радуется как ребенок каждому часу, проведенному с человеком, отсюда мучительно больно понимать, что шансы найти ему дом ничтожно малы, однако даже если будет 1 шанс из 1000, мы будем пытаться! Не место такой собаке в холодном вольере. Да и не подходит его маломохнатая шерсть для проживания на улице.

Джеральд умен, знает команды, ходит на поводке, уверенно чувствует себя в городе. Спокойный, не жадный в еде, абсолютно здоровый и достаточно молодой. Кому-то с ним очень повезет!

Привит, кастрирован и очень ждет своего хозяина!

1.00 руб.

Страна: Россия

Регион: Московский регион

Город: Москва

Отдам в дар: Собаки

Порода: Бeспородные и метисы

Возраст: 3 г(лет). 1 мес.

Пол питомца: Кобель

Класс: Домашний любимец

Дата создания: 15-12-2020 г.

Дата изменения: 15-12-2020 г.

Кол-во просмотров: 77

Автор: Татьяна Приют

Код объявления: 674-60854

Н Е А К Т У А Л Ь Н О
Бeспородные и метисы

Сведения о породе Бeспородные и метисы

Беспородная собака (дворняжка) не имеет принадлежности к какой-либо породе, это "продукт" стихийного, не контролируемого скрещивания. Часто беспородные собаки являются бродячими, таких животных часто подбирают волонтеры, лечат, приводят в порядок, социализируют и пристраивают в добрые руки. Из-за того, что у беспородной собаки генетически не закреплен экстерьер, характер и особенности поведения, предсказать, какая собака вырастет из маленького беспородного щенка очень сложно.

Размер: 3/5
Уход: 3/5
Дрессировка: 3/5
Прогулки: 3/5
Охрана: 3/5
Терпимость: 3/5
Рейтинг:     1154     Подробнее о породе...